Некоммерческая организация (НКО) Объединенный Союз Автоэкспертов «ОСА» зарегистрирована Управлением Министерства юстиции Российской Федерации.

Обращаясь к эксперту из союза «ОСА» вы можете быть уверены в высоком качестве оказываемой услуги. Это обусловлено тем, что эксперт прошёл отбор для вступления в союз, по своим профессиональным навыкам и имеющемуся оборудованию для выездной экспертизы транспортного средства. Эксперт проходит профессиональное обучение. А так же эксперт ежедневно общается и развивается в профессиональной среде единомышленников и коллег, и в случае необходимости получает колоссальную поддержку при возникновении каких либо вопросов связанных с профессиональной деятельностью.

Стандартизация отчёта выездной экспертизы, это ещё один из поводов обратиться именно к экспертам союза «ОСА» так как отчёт очень подробный и структурированный, в хорошем качестве. Мы ежедневно получаем положительные отзывы за свои подробные и профессионально подготовленные отчёты

Миссия Союза – защита интересов Граждан в сфере услуг автоподбора и выездной диагностики автомобилей, стандартизация и контроль деятельности отрасли, поддержание и развитие на территории Российской Федерации культуры приобретения в личное пользование безопасных и исправных автомобилей за счёт применения членами Союза специальных знаний, специализированного диагностического оборудования и аналитических методов исследования.

Мы работаем и профессионально развиваемся для того, чтобы каждый человек имел возможность получить наиболее желаемый автомобиль по своим средствам и при этом не затрачивал на поиск и диагностику автомобиля денежные средства, личное время и силы в бо́льшем объёме, чем это необходимо при профессиональном подходе. Такой автомобиль должен быть безопасным и исправным, а сделка должна быть юридически чистой. Мы хотим, чтобы рядовой потребитель расходовал свои ресурсы рационально – развивался каждый в своей профессиональной отрасли и ежедневно дарил стране и Миру что-то новое, а поиск и диагностику автомобилей доверил профессионалам